Translate

martes, 28 de junio de 2016

Lomito Saltado - Riquisimo

INGREDIENTES 

  • 1 kilo de lomo de res 
  • 1/2 taza de vino 
  • 3/4 kilo de cebolla 
  • 3 tomates 
  • 1 kilo de papas (huevo de indio) 
  • 1 cucharada de perejil 
  • 3 ajíes verdes picado 
  • Sal, pimienta y comino 
  • 2 cucharadas de sillao 
  • 4 cucharadas de vinagre 
  • 1 cucharada de culantro 
  • 1 cucharadita de ajo 
  • 1 pimiento 

PREPARACIÓN 

Para disfrutar del rico lomo saltado, primero debes sazonar la carne con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. En una sartén con aceite,dorar la carne a fuego alto. 
Ahora, agregar un poco de aceite y dorar el tomate y la cebolla y añadir los ajos y dorar. Incorporar tiras de ají y pimiento. 
Antes de retirar se le agrega el líquido de la maceración, se mezcla y se espolvorea con perejil y culantro picados. Se sirve con papas recién fritas y arroz blanco. 
Por ello, luego de leer esta receta, prepara el delicioso lomo saltado en casa y disfrútalo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario