Translate

lunes, 30 de enero de 2017

TALLARINES CON ATUN


Ingredientes 

para 4 raciones
  • 1 Lata de Lomitos de Atun (Conserva)
  • 1 Cebolla 
  • 2 Tomates 
  • 1 Rodaja de Pimentón verde 
  • 1 Pizca de Sal 
  • 1 Cucharadita de Aceite 
  • 1 Pizca de Aliños al gusto (comino, orégano, etc.) 
  • 1 Paquete de Tallarines

Instrucciones | 30 minutos

  1. Para empezar a hacer la pasta con atún, coge una olla y pon agua a hervir para cocer los tallarines. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta y cuécela hasta que esté al dente, luego escúrrela y resérvala.
  2. Ahora, pica finamente la cebolla y fríela con un poco de aceite. Agrega también las especias que desees, el pimentón y la sal.
  3. Una vez que la cebolla se torne transparente, agrega los tomates cortados en cubos pequeños. Si lo deseas, puedes reemplazarlos por salsa de tomate. Revuélvelo todo y sigue cocinando el aderezo de la pasta.
  4. Agrega los lomitos de atún y vuelve a moverlo todo para integrarlos bien. Hecho esto, deja reposar la preparación durante 5-10 minutos y retírala del fuego.
  5. Sirve los platos de pasta y sobre los tallarines deja caer un poco de salsa. Como ves, se trata de una receta de tallarines con atún muy sencilla y nutritiva. Puedes acompañar la pasta con una ensalada verde con aguacate o verduras salteadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario