Translate

miércoles, 22 de febrero de 2017

Aborrajados de Plátanos Maduro (Receta colombiana)


Ingredientes : (8 Aborrajados)

2 Platanos grandes muy maduros 
Aceite vegetal para freir 
8rebanadas de queso mozzarella sobre 2 x1/2 y 1/2 de espesor 

Para la masa:

2 Huevos 
4 cucharadas de harina para todo uso 
2 cucharadas de azúcar 
2 cucharadas de leche 
Una pizca de sal 


Preparación :
  1. Pelar los plátanos y cortarlos s en 8 trozos de 1 ½ “.
  2. Llene una olla grande con un tercio de aceite vegetal y calentar a 360 °F.
  3. Añadir los trozos de plátano en el aceite caliente y se fríen unos 3 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Mientras tanto, preparar la masa: mezclar la harina, el azúcar y la sal en una taza pequeña. Añadir los huevos poco a poco, agregue la leche para hacer una masa suave. Cubra con papel plástico y dejar al lado por un rato.
  5. Retire los plátanos con una espumadera y escurrir sobre papel de cocina. 
  6. Coloque los trozos de plátano en trozos de papel parafinado o plástico y se aplanan hasta ¼ “de espesor. 
  7. Coloca 1 rebanada de queso en el centro de una tortica de plátano y cubrir con otra tortica, como para hacer un sanduche, y presione los bordes del sanduche de plátano para encerrar el queso por completo. 
  8. Sumerja el aborrajado en la masa y ponerlos en el aceite.Freír durante 1 minuto por cada lado o hasta que estén dorados. Retirar con una espumadera y escurrir sobre toallas de papel. Sirva caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario