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martes, 7 de febrero de 2017

OLLUQUITOS CON CHANCHO


INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas aceite 
  • 1/2 kilo carne de chancho 
  • 1/2 taza cebolla picadita en cubitos 
  • 2 dientes ajos picaditos o 1 cucharadita de ajo molido 
  • ají amarillo molido a gusto 
  • 1 cucharada pimentón o ají panca molido 
  • 1 kilo ollucos picados en tiras finas 
  • 1/2 kilo papa 
  • perejil picado sal y pimienta 

PREPARACIÓN: 

Es importante antes de empezar dejar el olluquito remojando por una hora en agua con sal. Cortar el chancho en cuadritos pequeños y sazonar con sal y pimienta. En una sartén con aceite bien caliente colocar el chancho y dejar freír. 

En una olla agregar la cebolla una vez que la cebolla este transparente. Agregarle el ají amarillo el ají panca y el ajo. Revolvemos un poquito y agregamos el olluco dejar hervir y luego agregar la papa. 

Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos. Apagamos y agregamos el chancho frito, el perejil revolvemos y dejamos reposar por un par de minutos.

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