INGREDIENTES:
- 4 cucharadas aceite
- 1/2 kilo carne de chancho
- 1/2 taza cebolla picadita en cubitos
- 2 dientes ajos picaditos o 1 cucharadita de ajo molido
- ají amarillo molido a gusto
- 1 cucharada pimentón o ají panca molido
- 1 kilo ollucos picados en tiras finas
- 1/2 kilo papa
- perejil picado sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Es importante antes de empezar dejar el olluquito remojando por una hora en agua con sal. Cortar el chancho en cuadritos pequeños y sazonar con sal y pimienta. En una sartén con aceite bien caliente colocar el chancho y dejar freír.
En una olla agregar la cebolla una vez que la cebolla este transparente. Agregarle el ají amarillo el ají panca y el ajo. Revolvemos un poquito y agregamos el olluco dejar hervir y luego agregar la papa.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos. Apagamos y agregamos el chancho frito, el perejil revolvemos y dejamos reposar por un par de minutos.
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