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miércoles, 22 de febrero de 2017

Muslitos de pollo rellenos o coxinha de frango (Receta Brasileña)

Bocaditos internacionales
Ingredientes :

1 kg de pechuga de pollo 
1kg de harina de trigo 
750 ml de caldo de gallina 
250 ml de leche entera o desnatada 
2 cebollas y un ramito de perjil 
8 tomates maduros 
2 dientes ajos 
2 huevos y pan rallado 
sal y aceite 


Preparación
  1. Cortar las pechugas de pollo en pequeños trozos
  2. Poner las pechugas troceadas en una sarten con aceite caliente.
  3. Cuando estén doradas, añadir agua hasta cubrirlas, dejar cocer.
  4. Retirar las pechugas, trocearlas aún más, y añadir aceitunas y perejil picados. Condimentarlas y reservarlas.
  5. Para hacer la masa, rehogar las cebollas (en trocitos) con el ajo (picado). Cuando estén dorados añadir los tomates picados (y sin piel) y salpimentar. Incorporar el caldo de gallina, la leche, y cuando rompa el hervor echar la harina (poco a poco) y remover hasta que se forme una masa que se desprenda del fondo de la olla. Dejar que se enfríe.
  6. Cuando la masa esté fría, hacer pequeñas croquetas, agregar algo de relleno, cerrarlas y dar forma de muslitos de pollo.
  7. Pasar los muslitos por el huevo batido, luego por el pan rallado, y freírlos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. 
  8. Sacar los muslitos del aceite y depositarlos en papel absorbente. Se puede acompañar los muslitos con una ensalada ligera.

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