Translate

jueves, 2 de febrero de 2017

SALTADITO DE REPOLLO


INGREDIENTES

  • 1 1/2 taza de arroz.
  • 1/2 kg de carne de res.
  • 1/2 kg de repollo.
  • 2 cebollas.
  • 1/2 kg de papa blanca.
  • 1 tomate.
  • 1/4 taza de aceite.
  • Perejil, vinagre y sillao.
  • Sal.

PREPARACIÓN

Limpia, lava y pica la carne de res en trozos pequeños. Pica las papas en bastones y fríe en aceite. Para preparar el aderezo fríe en aceite, la cebolla, los ajos, el sillao, luego agrega la carne y sofríe. Agrega el repollo picado en tiras, sazona con vinagre, sal y deja cocinar unos minutos. Agrega las papas fritas y el perejil picado, retira del fuego. Sirve el saltado de repollo acompañado de arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario