Translate

martes, 21 de febrero de 2017

Arroz con leche (Receta peruana)

Aquí te voy a dejar unas cuantas recetas de bocaditos de varios países, si tienes una fiesta y hay diversidad de invitados pues tu bufete les va a encantar, ya que pensaste en todos, y van a quedar mas que fascinados, aparte de que les va a dar la oportunidad de probar bocadillos de varios paises, aquí te dejo unos cuantos, toma a nota y a preparlos...


Ingredientes

1 taza de arroz 
3 tazas de agua 
1 lata de leche condensada 
1 lata de leche eva 
1 palito de canela 
2 clavos de olor 
1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón 
1 cucharadita de vainilla 
50 gramos de pasas (opcional) 
Canela molida para espolvorear 


Preparación :

Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado
Retira la cáscara de canela
Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más
Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario