Para después de un día festivo nada mejor que un platillo restaurador, para los amantes del pescado, aquí un sudadito de pescado levanta muerto
INGREDIENTES:
2 cebollas en juliana
½ cda de ajos molidos
2 cdas de culantro picado
1 cda ají panca molido
3 tomates en juliana
Sal, pimienta, ½ limón
2 cdas de aceite ,
2 ajíes amarillos en tira
1/2 taza de chicha de jora (se puede reemplazar por 1/4 de taza de vinagre o 1/2 taza de caldo de pescado)
PREPARACIÓN:
Sazonar el pescado con sal y pimienta
En una sartén, con aceite bien caliente, poner, ajo, ají panca molido, y el ají amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla, la mitad de el tomates y esperar se deshaga el tomate.
Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.
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