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miércoles, 15 de febrero de 2017

SUDADO DE PESCADO

Para después de un día festivo nada mejor que un platillo restaurador, para los amantes del pescado, aquí un sudadito de pescado levanta muerto

INGREDIENTES

1 Pescado chico entero (1/2 kilo) 
2 cebollas en juliana 
½ cda de ajos molidos 
2 cdas de culantro picado 
1 cda ají panca molido 
3 tomates en juliana 
Sal, pimienta, ½ limón 
2 cdas de aceite , 
2 ajíes amarillos en tira 
1/2 taza de chicha de jora (se puede reemplazar por 1/4 de taza de vinagre o 1/2 taza de caldo de pescado) 

PREPARACIÓN:

Sazonar el pescado con sal y pimienta 
En una sartén, con aceite bien caliente, poner, ajo, ají panca molido, y el ají amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla, la mitad de el tomates y esperar se deshaga el tomate. 
Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla. 
Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos. 
Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas. 

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